Cerca Cerca

Privacy

Informativa ai sensi del D. Lgs. del 30.06.2003, n. 196 in materia di protezione dei dati personali

I dati forniti dall'utente al momento dell'iscrizione ai servizi on line e nelle schede di richiesta informazioni del sito www.omop.it o comunque acquisiti dall'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino, in sede di esecuzione dei servizi prestati alla propria clientela/utenza ed associati sono registrati su database elettronici di proprietà dell'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino, con sede legale in Galleria Roma (scala D) - 61100 Pesaro (PU), che ne sarà titolare per il trattamento.

Il titolare del trattamento è  l'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della provincia di Pesaro e Urbino.
I dati personali dell'utente vengono utilizzati dall'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia.

Il trattamento dei dati avviene con procedure idonee a tutelare la riservatezza dell'Utente e consiste nella loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione, distruzione degli stessi comprese la combinazione di due o più delle attività suddette.

I dati personali richiesti sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di iscrizione e di richiesta di attivazione dei servizi offerti. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati.
L'eventuale rifiuto dell'Utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l'impossibilità di usufruire del servizio offerto dall'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino. Gli altri dati raccolti servono ad aiutare l'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, l'Utente è libero di fornirli o meno. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

  • fornire i servizi previsti;
  • verificare la qualità dei servizi offerti;
  • provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
  • soddisfare indagini interne di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui servizi;
  • risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

Qualora l'Utente abbia prestato apposito consenso:

  • fornire le informazioni e/o offerte su prodotti, servizi o iniziative offerti o promossi dall'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino e/o da partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi;

Il trattamento dei dati dell'Utente per le finalità sopraindicate avrà luogo prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate, sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge.
I dati saranno conservati per i termini di legge presso l'Ordine dei Medici Chirurghi e degli Odontoiatri della Provincia di Pesaro e Urbino e trattati da parte di dipendenti e/o professionisti da questa incaricati, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità.

L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003.

  
OMOP - Galleria Roma Scala D, 61121 Pesaro (ITALY) - Tel. 0721/30133 - 34311, Fax 0721/370029, email: info@omop.it, PEC: segreteria.pu@pec.omceo.it, P.IVA 80002170415